Info Gadget

Info Gadget - Berita Gadget Terbaru dan terkini

5 Fakta kamera mungil bergaya retro ini bikin kamu bebas berkreasi

5 Fakta kamera mungil bergaya retro ini bikin kamu bebas berkreasi


Hati-hati, ini dampak buruk menggenggam ponsel terlalu lama

Hati-hati, ini dampak buruk menggenggam ponsel terlalu lama


Ini 3 karier menjanjikan di industri game untuk generasi milenial

Ini 3 karier menjanjikan di industri game untuk generasi milenial


Ini waktu terbanyak orang mengakses internet saat bulan Ramadan

Ini waktu terbanyak orang mengakses internet saat bulan Ramadan


Lunasbos, aplikasi unik pengingat utang piutang buatan anak bangsa

Lunasbos, aplikasi unik pengingat utang piutang buatan anak bangsa


Buat fitur baru, kini unggahan feed Instagram bisa dimasukkan stories

Buat fitur baru, kini unggahan feed Instagram bisa dimasukkan stories


Aplikasi live streaming ini luncurkan Cube TV, khusus buat gamers nih

Aplikasi live streaming ini luncurkan Cube TV, khusus buat gamers nih


7 Aplikasi alarm ini dijamin bikin kamu nggak akan telat bangun sahur

7 Aplikasi alarm ini dijamin bikin kamu nggak akan telat bangun sahur


Begini cara membaca pesan WhatsApp yang telah dihapus, bisa dicoba nih

Begini cara membaca pesan WhatsApp yang telah dihapus, bisa dicoba nih


Fokusmu nggak akan ke-distract dengan 5 aplikasi keren nan berguna ini

Fokusmu nggak akan ke-distract dengan 5 aplikasi keren nan berguna ini


Jaringan internet jangkau pelosok, bikin mudik kamu makin asyik

Jaringan internet jangkau pelosok, bikin mudik kamu makin asyik


Jam keren ini bisa buat lari sambil dengar musik, bugar & happy deh

Jam keren ini bisa buat lari sambil dengar musik, bugar & happy deh


Mau Insta Stories ngehits? Acara ini kasih kamu bocorannya

Mau Insta Stories ngehits? Acara ini kasih kamu bocorannya


6 Aplikasi ini nggak disangka bikin kinerja smartphonemu jadi lelet

6 Aplikasi ini nggak disangka bikin kinerja smartphonemu jadi lelet


Pengguna Instagram kini bisa menyaring komentar sesuai yang disukai

Pengguna Instagram kini bisa menyaring komentar sesuai yang disukai


WhatsApp ngehang gara-gara tombol hitam, begini lho penjelasannya

WhatsApp ngehang gara-gara tombol hitam, begini lho penjelasannya


5 Aplikasi smartphone ini bikin belajar bahasa asing jadi mudah banget

5 Aplikasi smartphone ini bikin belajar bahasa asing jadi mudah banget


Tak cuma bikin eksis, aplikasi video pendek ini bisa hasilkan duit

Tak cuma bikin eksis, aplikasi video pendek ini bisa hasilkan duit


3 Fakta smartphone lokal ini mampu bersaing dengan brand internasional

3 Fakta smartphone lokal ini mampu bersaing dengan brand internasional


Smartphone lokal ini berani diadu dengan brand global, ini 5 alasannya

Smartphone lokal ini berani diadu dengan brand global, ini 5 alasannya


Laris di 10 negara, aplikasi video pendek ini bikin warganet gaul abis

Laris di 10 negara, aplikasi video pendek ini bikin warganet gaul abis


Turnamen eSport terbesar di Indonesia resmi dimulai nih, seru banget

Turnamen eSport terbesar di Indonesia resmi dimulai nih, seru banget


Aplikasi ini bikin kamu makin aman traveling ke luar negeri

Aplikasi ini bikin kamu makin aman traveling ke luar negeri


Smartphone ini cocok untuk anak milenial, baterainya tahan 2 hari

Smartphone ini cocok untuk anak milenial, baterainya tahan 2 hari




RANDOM NEWS